linklj (linklj) wrote,
linklj
linklj

... Демон-имперец России страшно надулся во время сочинской Олимпиады,

Оригинал взят у lubimets_bogov в ... Демон-имперец России страшно надулся во время сочинской Олимпиады,
которая была придумана как кормушка для его аппетитов: тут и продвинутый крепостной театр от лучших дизайнеров и актеров, и девушка тирана с олимпийским огнем, и слово "Империя" в олимпийской азбуке, и шикарные трансляции соревнований. Однако Украина спутала все карты. Мир стал следить за ней, а не за Олимпиадой.
...
...Смысл происходящего был виден уже три месяца назад. Украина начинала вторую волну антисоветской и антиимперской революции. Снос памятников Ленину по всей стране – символический отказ от постсоветского мира, от той его версии, которую предлагала власть Януковича (ну или же демон Украины, сговорившийся с демоном России). Логично, если следующим шагом станет запрет компартии (и Партии регионов), а также люстрация, как это произошло в некоторых странах Восточной Европы, освободившихся от советского коммунизма 25 лет назад. В России же до последнего момента продолжались балы Сатаны, адские телешоу, искажающие смысл украинских событий, что объяснимо с точки зрения демонов государственности.

Демону России, помимо символического присутствия Украины в имперском поле, необходимы ее ресурсы на Востоке и совсем не нужно приближение границы Запада, прежде всего в военном отношении. ...

http://www.svoboda.org/content/article/25274139.html

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author