linklj (linklj) wrote,
linklj
linklj

Ещё ни одна из прошлых Олимпиад не была столь политизирована и опедерастирована, как СОЧИ-2014

Оригинал взят у blagin_anton в Ещё ни одна из прошлых Олимпиад не была столь политизирована и опедерастирована, как СОЧИ-2014
Эта статья месячной давности, но она по-прежнему актуальна, потому что и сегодня западные СМИ рассказывают нелепицы про Олимпиаду, проходящую в Сочи! Мол там и с питанием спортсменов плохо, и кабинки в туалетах сделаны сразу на двоих посететелей! Представляете, как в уличных клозетах "М/Ж" эпохи Сталина! В США, например, многие верят в эти бредни! Мой друг вчера общался с родственником, проживающим в Нью-Йорке, и тот, встав в позу знатока, с неистовством рассказал, как всё плохо и мерзко у нас! Так и хочется сказать по этому поводу: "вот уроды!"

Полковник Баранец: Олимпиада, Путин и педерасты!

Snap 2014-02-15 at 14.07.08

Россия не без труда выиграла право проводить зимние Олимпийские игры. Я не говорю как, - я говорю, что выиграла. Выиграла точь в точь так, как делали это США, Канада, Япония и другие Олимпийские державы.

И это плохо?

Распускаем вонючие либеральные сопли. Плохо! Всё. И вот - тот же вопль либералов: нахрена нам это нужно? У нас масса других проблем. Все деньги на строительство олимпийских объектов все равно разворуют.

Да, а как же без этого? Мы же не в Китае живем! Но ведь даже там воруют! Да, проблем масса. Тогда давайте превратимся в Северную Корею. Закроем границы. Возьмем под контроль все СМИ. С утра до вечера будем писать лишь о том, как великий вождь "побывал на местах". Расстреляем из миномета или скормим собакам всех российских (???) олигархов, входящих в список Форбс. У нас лампочки в подъездах не горят. У нас солью скользкие тротуары не посыпают. У нас дороги не все построены, у нас не все деревни с газом, у нас мужики на сидения унитазов писяют, у нас военные пенсионеры лишь 0,56% получают, у нас ОПК заржавела, у нас детей в США продают, у нас хрен кому вздумается звания Героев России дают, у нас террористы кишат под балконами, у нас педерасты детей насилуют! И еще мильон проблем!

Люди, разве вы не знали, что на каждой стройке у нас воруют миллионами и миллиардами! Это открытие?

А кто ворует?

Родственников там не находите?

А что, всех этих проблем нет в других странах?

Конечно, они есть. Но вот Олимпиада в России не нужна и все! Потому что если она пройдет хорошо, то это будет плохо. Все, что для Путина хорошо, - для врагов России плохо! Уже, суки, и молебен учинили: "Господи, провали Олимпиаду в Сочи!".
Вам это ничего не напоминает?

"Господи, помоги Гитлеру одолеть Сталина!"...

Желать поражения России (Путина) на Олимпиаде, - все равно, что желать рака своей матери, своей жене, своему отцу, своим детям, братьям и сестрам, всем своим близким! Всей России!

Переходим к другому аспекту.

Во все времена и все правители мира соглашались в одном: Олимпийские игры - вне политики! Первыми нарушили это правило США. И сейчас американские власти и их пристяжные болонки демонстрируют ту же позицию. Получив громкие оплеухи от Путина в ходе громких поражений в Сирии, Ираке, Украине, они заявляют о том, что не приедут на Олимпиаду.

Если не приедет Обама, то в Сочи светлее и чище будет! Лижи, Барак, назло Мишель, ... европейской блондинке! Не приезжайте в Сочи, пукающие европейские президенты и премьеры, - воздух будет чище! Это будет подарок для Путина и для всех, кто хочет действительного праздника всемирного праздника спорта в России! Пусть этот праздник испортит настроение врагам госсии, исходящим желчью на "Эхе мацы" и в других СМИ, исповедующих мораль белых болотных червей.
Я уже представляю, как будут радоваться они поражениям российских спортсменов.

А еще больше будут радоваться терактам, которые замышляют в Сочи и его округе наши враги. Пожалуй, это будет первая Олимпиада в истории мира, когда тротил и гексоген будут играть гораздо большую роль, нежели олимпийские рекорды.
Разве не об этом фанатично молятся сейчас враги России? И если не взрывы и смерти, то любой - ЛЮБОЙ - недостаток в организации и обеспечении безопасности Олимпийских игр в Сочи будет вожделенным желанием врагов России,а, значит, и врагов Путина. Это видно уже сейчас. Недруги наши уже предвещают сладостные миги поражения наших команд в "родных стенах".

Чтобы лишний раз смачно плюнуть в лицо всем, кто будет болеть за российскую сборную. А значит, - и в лицо Путина. И в лицо каждому российскому спортсмену, не добывшего даже бронзовой медали. И в лицо каждому из нас.

А взять проблему педерастов!

Российские власти пошли навстречу гомикам. К великой их радости. Педерастам разрешили даже устраивать митинги в Сочи. Трахающиеся в задницу олимпийцы и чешущие друг другу ... олимпийки теперь счастливы.
Как и все российские и иностранные педерасты , получившие право на митинги в Сочи. Если они трахают ваших сыновней в задницу, а вашим дочерям чешут вагины, значит, олимпийское движение победило!!!!

Еще ни одна из всех прошлых Олимпиад не была столь политизирована и опедерастирована, как та, что предстоит нам в феврале 2014-го.

Педерасты-олимпийцы, трахайте друг друга в задницу - в этом и есть суть современного олимпизма!!!!

Одна рыжая английская сука написала: "Я буду желать поражения российской олимпийской сборной потому, что это сильно навредит Путину".

Сучка жидовскская-британская, Олимпийские игры в Сочи - это игры в Моей Стране, и желать поражения моей сборной в этих играх - это все равно, что желать британской королеве умереть от СПИДа. Я хочу быть человечнее: я хочу пожелать ей умереть от рака. Как и всем британским журналистам, заблевавшим мою Олимпиаду английской рыганиной. Как хорошо, что ваш обосравшийся премьер не приедет!

Источник: http://www.liveinternet.ru/users/2125404/post306736310/

Snap 2014-02-15 at 14.20.06

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. "ОБОЛГАННАЯ РОССИЯ". Журналист Стивен Ф. Коэн: США продолжают вести "холодную войну" против России": http://blagin-anton.livejournal.com/355411.html
2. "Педерасты в прямом и переносном смысле": http://blagin-anton.livejournal.com/354843.html
3. "Открытие Олимпиады. Взгляд из Берлина": http://ruskline.ru/analitika/2014/02/12/otkrytie_olimpiady_vzglyad_iz_berlina/

15 фераля 2014 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author