linklj (linklj) wrote,
linklj
linklj

БАНДУ КУЛИСТИКОВА - ВОН С ТВ! КОГДА ПОЛИТИКА ВРАГА ХУЖЕ ГОСИЗМЕНЫ

Оригинал взят у alexandr_palkin в БАНДУ КУЛИСТИКОВА - ВОН С ТВ! КОГДА ПОЛИТИКА ВРАГА ХУЖЕ ГОСИЗМЕНЫ
Что-то запредельное

ТелевЕдение / А вы смотрели?


   В субботний вечер 1 февраля в 19.50 на канале НТВ была показана передача «Новые русские сенсации», подзаголовок «Невеста чудовища». Демонстрацию этой передачи я считаю преступлением перед зрителями, перед человечностью, насмешкой над горем родственников жертв серийного убийцы. Их более 60 человек.

В передаче влюблённая невеста убийцы, осуждённого пожизненно, примеряла свадебное платье, со смехом рассказывала о некоторых его деяниях. Теперь невеста живёт его письмами, и письма эти показаны. Также показали знакомство невесты с матерью убийцы, посещение невестой по его просьбе парка, где злодеем были убиты и закопаны его жертвы. Невеста собирала веточки деревьев в парке, чтобы подарить ему, так как он очень скучает по этому парку. Вот такое кощунство.

Вот почему трагедия в московской школе не удивляет. Очень бы хотелось наказать инициаторов этой передачи. И ведь она показана в самое удобное для просмотра время, под интригующим названием «Новые русские сенсации»! Мне кажется, такое уже запредельно даже для нашего разнузданного телевидения.

Римма РАЕВСКАЯ


По наводке .уважаемого блогера alex-serdyuk


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author