linklj (linklj) wrote,
linklj
linklj

О влиянии «Лексуса» на психику водителя...

Оригинал взят у solimon в О влиянии «Лексуса» на психику водителя...
Оригинал взят у maratson в О влиянии «Лексуса» на психику водителя...
Оригинал взят у sudenko в О влиянии «Лексуса» на психику водителя...
Оригинал взят у zergulio в Посадили мажора на Лексусе, который убил ветерана, медленно переходившего дорогу
Помните историю: Мажор на Лексусе убил ветерана за то, что тот медленно переходил дорогу.


Избитый водителем Lexus до смерти "медленный пешеход" оказался главой совета ветеранов. Бизнесмену на внедорожнике с "блатным" номером серии "вХХХвв" не понравилось, что старик медленно переходил дорогу, тот вышел из машины и нанес ему несколько ударов в голову.

Как сообщает "Комсомольская правда", бизнесмен пытался "спастись" в больнице с "сердечным приступом", однако это не уберегло его от ареста - пока на два месяца. Дело возбуждено по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека". Водителю грозит до 15 лет тюрьмы. Для этого надо доказать, что причиной смерти 77-летнего Александра Елисеева стали именно удары. Экспертиза уже проведена, и она подтвердила, что тот умер от кровоизлияния в мозг. А свидетели подтверждают, что бизнесмен бил старика по голове.

Нелюдь сбил ударом 77-летнего старика, а когда тот поднялся, ударил еще несколько раз в голову. Теперь симулирует сердечные болезни и переживания. Имя убийцы Иван Иванович Джигирис, 54 года, пишут владелец рынка (на новосибирском форуме про него много накопали) когда искали свидетелей убийства.

Сюжет первого канала.

Upd. С новосибирского форума:

Внесу ясности. Сегодня прошли похороны дорогого Александра Сергеевича. присутствовали и его коллеги по администрации новосибирского района, родственники и просто близкие люди. Было сказано много слов. Позволю рассказать о личности погибшего. Много лет проработал в администрации, ВОСВОД, Москва присвоила ему звание полковника ВОСВОДа, заслуженный ветеран труда, внесен в книгу заслуженных жителей области. Регулярно проводил собрания в школах и детских лагерях по вопросам безопасности на воде. Человек с двумя высшими образовниями, никогда не грубил, был замечательным воспитателем. Про таких говорят - он старой закалки...

Я сейчас разговаривал со свидетельницей, она сказала, что когда они подбежали к дедушке, он был в сознании, лицо в крови, глаза заплыли от ударов, предсмертных слов он не сказал. Скончался до приезда скорой. По поводу того, что водителю лексуса "накинули" - и не опровергла и не подтвердила, т.к. этот момент не видела. Следователю дала все показания и отказываться под давлением не собирается. Лексус точно черный и точно в525вв! Это подтвердила и она и парень, который сумел все это заснять на видео, в том числе и машину виновника. По поводу виновника. Отправлял ей ссылку на Романа Джигириса, сказала, что не похож. В разговоре сейчас сказала, что описала подробно у следователя и опознала по фотографии. Скорее всего это Иван Джигирс. Его взяли под стражу на два месяца прям из больницы, сказали, что в СИЗО подлечат его.


Выродка посадили на 11,5 лет.

Иван Джигирис

Октябрьский районный суд Новосибирска приговорил к 11,5 годам лишения свободы Ивана Джигириса, который насмерть забил пенсионера, медленно переходившего дорогу. Об этом 10 февраля сообщает агентство «Интерфакс». Джигирис признан виновным по четвертой части 111-й статьи УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По информации РИА Новости, прокурор просил приговорить обвиняемого к 12,5 годам.

Отдельно стоит отметить поведение вдовы убитого пенсионера, которая внезапно переобулась и просила минимального наказания для убийцы. Но не пролезло.

Будет сидеть!


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author