linklj (linklj) wrote,
linklj
linklj

Денежная плесень покорила чинуш: В РФ могут разрешить выращивать ГМО - убийцу человечества

Оригинал взят у alexandr_palkin в Денежная плесень покорила чинуш: В РФ могут разрешить выращивать ГМО - убийцу человечества
Оригинал взят у madbazookaв В России могут разрешить выращивать ГМО
Оригинал взят у irma_von_bornв В России могут разрешить выращивать ГМО
чёрт с ней с коррупцией, олимпой и пр. вот это уже дело серьёзное: с июля 2014 в России можно будет не только продавать, но и выращивать гмо.

поясню, что пиндосы волосы на себе рвут из-за того, что их поля были засеяны гмо: ветер и насекомые переносят семена на "экологически чистые " поля и теперь все земли и посадки в пиндостане заражены гмо. а когда всем стало ясно, что гмо - яд, было уже поздно что-то менять. При этом Раша на глазах у изумлённой Европы, которая занята лишь тем, что запрещает у себя гмо, торжественно совершает продовольственное харакири, и это в 2014 году, когда уже даже доярке бабе Дусе из деревни Комары всё понятно.



этот всё на фоне того, что отовсюду приходят новости про запрет каких-то видов или гмо вообще: последней стал бывший оплот трансгенов - Мексика, которая только что в этом году сумела опрокинуть Монсашку и съехать с гмо.
напомню так же, что повышение урожайности, на коне чего трансгены въезжают на рынок - это миф, в реале по цифрам его нет, и урожай даже в некоторых случаях меньше. Выносливость к вредителяи и плохой погоде - тоже миф, тоже практика уже это подтвердила. Кроме этого, трансгены не дают семян на второй год и их надо по новой закупать у Монсашки за триллиарды.




В России тысячи га пустующих земель, где нет никаких проблем с выращиванием урожая, он не растет просто потому, что некому его сажать. нет никакой необходимости попадать в кабалу к мировым корпорациям и заражать свою землю заразой: более того, это лишние расходы. Уже достаточно в мире было скандалов, которые описывала и я, которые подтверждают, что проникновение трансгенов - результат не их пользы и практической выгоды, это результат коррупции высших чиновников.



Только что по каналу Россия 24 - вести была прога про внедрение гмо, и там, удивительно, тоже опустили трансгены. Это гос канал.



я так понимаю, что в колониальной следовательно пока нет единогласия на этот счёт, раз гос канал выступает против, поэтому, мб можно это изменить.

Хотя согласно законам Мерфи всё скорее всего всё-таки пойдёт по наихудшему сценарию, считаю, что сейчас надо максимально часто высказываться про этот конкретный упырьский замес с гмо хотя бы тут. в конце концов сегодня проквакали, что введение грабительского тарифа на электроэнергию откладывается на 2 года - это так я понимаю исключительно из-за негативного фидбэка у людей.



Subscribe
Comments for this post were disabled by the author