?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Что популярно в ЖЖ, а что у нормальных людей.
linklj
Оригинал взят у zergulio в Что популярно в ЖЖ, а что у нормальных людей.
Не в первый раз уже сравниваю аудитории ЖЖ и vott.ru. Просто глянем на 6 топовых тем:

1. Леденящий душу СОРТИР (занимательная сказка.. а может и не сказка) - съемка…

У одного хорошего знакомого в Карелии есть дача. На этой даче, как водится, есть сортир. Знакомый говорит, что, когда им дали участок, дырка на нём…

2. Интернет и дети. Секс скандал.

Жуткий сексуальный скандал разразился в одной из школ на юге столицы. Неизвестные хакеры опубликовали на одном из сайтов социальной сети откровенные…

3. Дамы и господа, тост!

Как причудливо тасуется колода, да) Вот припираешься ты из задрипанной деревушки в большой город, и знаешь уже, в общем-то, как всё сложится. Ну, что…

4. Сиськи в рекламе "у них" и "у нас"

Ну, или если с серьезным лицом - женская грудь в продвижении товаров и услуг. Сначала глянем как "у них": А теперь - как "у…

5. Перекачалась", каноны женской красоты и "ни один нормальный мужчина на такую…Помню, глубокой ночью в день соревнований, сидя у ноутбука с вожделенным кофе с молоком, я общалась со своей любимой Анни anni_sanni по скайпу. Она…
6. Девушка с брачного рынка. Борщ и минет.

Говорят, девушке нелегко найти достойного парня. Одни тупицы, слюнтяи, наркоманы, алкоголики. На себя посмотрите, принцессы недоделанные. Материально…


Это, как вы догадались по темам сортира, минета, секса и сисек - ЖЖ. Квинтэссенция популярности, запросов и интереса. Наглядное, хотя и поверхностное, свидетельство того, во что при отсутствии закона, свирепых полицейских превратится общество. Поверхностное - потому что тут нет убийств и прочего, что неизменно появится, потеряй власть поводок хоть на сутки. Если людям не задается тренд, нет модерации, вот такое будет на выходе. Неконтролируемая масса людей - это животные, и не важно, в сети они или в поле.

А вот нормальный, модерируемый контент:


Просто и наглядно, даже добавить нечего.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.