linklj (linklj) wrote,
linklj
linklj

Про уродов и людей

Оригинал взят у shchukin-vlad.ru в Про уродов и людей


В этот раз напишу про то, почему я считаю моральными уродами людей, не считающими День Победы за праздник.

Причин так считать у меня две.

Причина первая - советская, российская

Мы народ-победитель в той кровавой войне. Как мне не радоваться той победе, ради которой погибли миллионы, в том числе мой дед.

Наша страна, как любое нормальное государство защищало свою свободу и независимость. В итоге, защитила не только свою, но и освободила некоторые неблагодарные европейские народы.

Если уж мы так радуемся победе того же "Спартака", то почему мы должны меньше радоваться победе в войне. Ведь там ставки по-серьёзней, ставки - человеческие жизни, миллионы человеческих судеб.

Каждый нормальный человек будет рад победе своей страны. Только моральному уроду этот факт стоит поперёк горла.

Ещё больше умиляет другое. Про своё "равнодушие" к празднику, который этим уродам совсем "не праздник" эти уроды кричат КАПСЛУКОМ по всем соцсетям. Им настолько пофиг на День Победы, что они от этого кушать не могут. Как же им хочется быть не такими как все!

Но это в духе наших так называемых меньшинств. Очень уж им хочется заявить о своей необычности.

Как там говорилось в английском анекдоте: пидорасы, сэр!

Это в советское время за такие слова про День Победы могли привлечь по статье "госизмена", а теперь свобода слова. Можно мелеть что попало и тебе за это ничего не будет.

Что ещё смешнее, такие люди родились в большинстве своём в СССР, учились в советских школах и вузах за государственный счёт и вдруг - прозрели! Оказывается, в той войне они "топили" за фрицев. Не за своего деда-прадеда, а за того, кто в него стрелял.

Моральные уроды!


Вторая причина - общечеловеческая

Радоваться окончанию войны - естественно. Когда люди прекращают убивать друг дуга - это праздник. По любому человеческому понятию.

Не радоваться факту окончанию массовых убийств людей (пусть даже в случае военной необходимости) могут только моральные уроды.

С наступающим Днём Победы, дорогие товарищи!


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author