linklj (linklj) wrote,
linklj
linklj

post

Оригинал взят у jean_pol в post
pic_4d4fbdefea277f4a1686e4cb2eac27ae

Ледяную Стену, фигурирующую в сериале «Игра престолов», предложили открыть для посещения туристами, сообщила The Telegraph.

Члены муниципального совета города Ларн в Северной Ирландии, где находится объект, попросили телеканал HBO, который занимается производством сериала, не демонтировать Стену после окончания съемок.

Член парламента избирательного округа Восточный Антрим Сэмми Вилсон отметил: «Это великолепная декорация, она может заинтересовать массу туристов».

Он также заявил, что после окончания съемок шестого сезона власти планируют развивать на этой территории туристическую зону. «Если здесь останется декорация, это станет вишенкой на торте», — добавил Вилсон.

Издание пишет, что большая часть съемок сериала проводилась на территории Северной Ирландии. Фанаты, приезжающие в эту часть Соединенного Королевства, чтобы посмотреть на ставшие знаменитыми места, внесли весомый вклад в экономику страны.

По сценарию сериала, Стена состоит преимущественно изо льда. Это оборонительное сооружение, защищающее Семь Королевств. На Стене находится 19 замков, 16 из них заброшены.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Деньги, сданные на капремонт, оседают на Канарах

    Нам ежемесячно приходят счета за капитальный ремонт многоквартирных домов. Для Москвы это 18,19 руб. за квадратный метр. За небольшую «двушку»…

  • Праздничные мысли.

    Я пианист и вместо фразы "мне по барабану", говорю: "мне по пианино" * Кто-нибудь замечал, что когда едешь в поезде спиной вперед, то твой взгляд…

  • Безсмертие.

    Реплика: Известный физик Митио Каку пишет: "Сегодня каждый из нас оставляет за собой гигантский цифровой след. По кредитной карте можно сказать,…

Comments for this post were disabled by the author